ARP de semillas de brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y de plantas a raíz desnuda de frambuesa (Rubus idaeus L.) originarias de España. - Noboa Chicaiza, Blanca Isabel (2016)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicadas debido a que tienen información confidencial