Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en las Asignaturas de Matemática y Física en Estudiantes de Segundo y Tercero de Bachillerato General Unificado, de la Unidad Educativa “Abelardo Flores”, Ubicado en la Parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el Periodo Lectivo 2024-2024. - Guaranda Fernández, Joel Alexander (2024)
ilustraciones.