Prevalencia de alteraciones dentales del desarrollo en ortopantomografías de pacientes atendidos en la Clínica Integral de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador - Ramírez Obando, Lizette Mireya (2023)
tablas, gráficos