Material concreto no estructurado como recurso didáctico en el aprendizaje de números fraccionarios para estudiantes de 7mo EGB de la Unidad Educativa “Roberto Cruz” año lectivo 2023-2024 - Cadena Loor, Yessenia Dora (2024)
Tablas y figuras