La creación poética en el objeto escultórico - Corella Araujo, Andrés Guillermo (2015)
El presente trabajo trata acerca de la creación poética en el objeto escultórico. El Objetivo fundamental es trazar un breve recorrido sobre la trayectoria artística y vivencial del autor, relacionándolo a ese carácter auratico que está dotada la obra artística. La hipótesis plantea que el artista concede de alma al objeto escultórico, marcando así su sentido poético. La metodología toma en cuenta dos factores interrelacionados: investigación bibliográfica y análisis de las propias vivencias del autor. La conclusión general se refiere a una reflexión personal sobre el propio trabajo, enfatizando en los elementos críticos.