Evaluación de riesgos, amenazas y vulnerabilidades en la infraestructura de la Estaca Los Chillos, de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, ubicada en la parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha, durante el período febrero-agosto 2017 - Cevallos Pachacama, Irina Alexandra (2018)
Considerando que el edificio de la Estaca Los Chillos de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días se encuentra afectado por amenazas naturales, hidrometereológicas y antrópicas, se aplicó el método de análisis de riesgo por colores donde se obtuvo un riesgo INMINENTE para erupciones volcánicas y hurtos, así también para determinar el riesgo de incendio de las instalaciones se utilizó el Método Meseri obteniendo como resultado cuantitativo 6.60 que representa un RIESGO ACEPTABLE. Se realizó la evaluación del nivel de conocimiento del personal administrativo donde se obtuvo que el 88,63% obtuvieron una calificación entre SOBRESALIENTE y MUY BUENA es decir que la mayoría del personal cuentan con un conocimiento básico en cuanto a cómo actuar ante una emergencia, pero también se requiere una capacitación para el resto del personal representado por el 11.37% que obtuvieron una calificación de BUENA, REGULAR e INSUFICIENTE. Se evaluó la señalética donde se obtuvo que un 58% de la señalética del lugar es ADECUADA sin embargo el 42% no cumple las normas técnicas NTE ISO 3864-1, NTE ISO 7071 y NTE INEN 2850 que se tomó como referencia para la evaluación.