Análisis de riesgo de plagas de granos de arroz (Oryza sativa L.) para consumo, originarios de Uruguay. - Sisalima Abad, Jairo Vicente (2017)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicadas debido a que tienen información confidencial.