La relación corporal del actor con la música en escena - Peralta Proaño, Nancy Beatriz (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer a la música como actante de creación y la relación que tiene con el actor en escena, con herramientas actorales como: acción interna y acción física y respecto a la música las diferentes funciones que puede cumplir en escena, enunciando autores como Stanislavsky, Martha Shinca, Bertolt Brecht, Patrice Pavis, quienes han escrito conceptos sobre la música relacionada al teatro.