El modelo cognitivo utilizado en el Bachillerato Internacional con el Programa del Diploma, aplicado a la Matemática: Análisis y Enfoques, en el desarrollo educativo de los estudiantes de Segundo de Bachillerato en la Unidad Educativa San Martín en Quito - Ecuador durante el año lectivo 2023-2024 - Proaño Chicango, Anthony Wladimir (2023)
tablas, figuras