Análisis de Juicio No. 17306-2012-1391: Caso Cheque Protestado por Insuficiencia de Fondos. - Pinango Pinango, Andy Fabricio (2024)
El presente trabajo de análisis de caso trata sobre el cobro de un cheque sin fondos, abordando las responsabilidades jurídicas, el rol fundamental del juzgador en la tramitación del proceso judicial, la sana crítica, y control jurisdiccional ante el derecho de impugnación de las partes intervinientes, bajo esquemas analíticos de decisiones judiciales de instancias inferiores hasta activar el recurso de casación, determinando el estricto control jurídico en relación a sus causales.