Factores de riesgo para la producción de lesiones en deportistas que practican para-powerlifting, atletismo y natación en el Comité Paralímpico Ecuatoriano, periodo septiembre-diciembre del 2024. - Ibujés Ibujés, Melanie Dayana (2024)
tablas, gráficos.