Diseño de los sistemas de alcantarillado separado (pluvial y sanitario), estructura de descarga pluvial y obras de protección de cauce en el barrio Mirador del Quinde, Parroquia El Condado en el noroccidente de Quito en el año 2022. - Simbaña Vinueza, Iván Darío (2024)
tablas, gráficos.