Análisis de los resultados presentados en pacientes de 30 a 50 años con epicondilitis que recibieron terapia de la electroestimulación en el Centro de Salud Guamaní Tipo C Pichincha-Ecuador en el periodo enero-septiembre 2023-2023. - Curay Llasag, Diana Carolina (2023)
tablas, gráficos.