Experiencias en la aplicación metodológica de Trabajo Social de Grupo, con los colaboradores de la Comercializadora Coile S.A. en el periodo octubre 2019 – febrero 2020 - Guamán Ochog, Willian Fabricio (2021)
En el presente documento se detallan las experiencias de la aplicación metodológica de Trabajo Social de Grupo, con los colaboradores de la Comercializadora Coile S.A. en el periodo octubre 2019 – febrero 2020, como parte del cumplimiento del proceso de vinculación con la sociedad, específicamente la práctica pre-profesional de sexto semestre. Dicha intervención metodológica destaca su importancia en acciones encaminadas a la ejecución de la planificación empresarial, orientada al logro del bienestar laboral de los colaboradores. Además se realiza una exposición teórica de la intervención preprofesional, la recuperación del dato manejado a través de la metodología cualitativa; luego la descripción del proceso vivido; finalmente, se evoca las conclusiones, y aprendizajes correspondientes a la experiencia.