Sistema de control electoral. - Chicaiza Paredes, Alcivar Santiago (2016)
El presente trabajo muestra el desarrollo de una aplicación web utilizando nuevas tecnologías como MongoDB, Express, AngularJS y Node.js que permiten construir aplicaciones web de manera rápida, robustas y mantenibles en el tiempo. El uso de estas cuatro tecnologías conforma el denominado nombre llamado Stack MEAN, que tienen en común el uso del mismo lenguaje de programación JavaScript en todas sus capas. El sistema de control electoral va a facilitar el proceso de elección del consejo estudiantil de la unidad educativa La Colina, que va agilizar y facilitar el proceso de registro de votos de cada una de las juntas receptoras del voto que hayan sido asignadas por el Tribunal Electoral Estudiantil, para posteriormente entregar los resultados de manera rápida, este sistema es parametrizable de tal manera que puede ser utilizado en cualquier tipo de elección con las debidas restricciones del sistema.