Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en estudiantes de segundo de Educación General Básica, de la Unidad Educativa Fiscal Conocoto, Distrito Educativo 17D08, ubicado en la parroquia Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023-2024. - Maza Sanchez, Richard Eduardo (2024)
gráficos.