Mejoramiento del proceso de diseño para la optimización de recursos en la fabricación de mochilas urbanas generando productos responsables dentro de los microemprendimientos. - Chicaiza Puchaicela, Danny Fernando (2023)
tablas, gráficos, ilustraciones