Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemática en los grados Quinto, Sexto y Séptimo - A, B y C de Educación General Básica en la Unidad Educativa Fiscal “J.M Jijón Caamaño y Flores”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Sinilín Quimuña, Luis Esteban (2023)
tablas