Análisis de agua subterránea proveniente de la mina para el diseño constructivo de un sistema de filtros en la empresa Ecuamin S.A, parroquia Pacto, cantón Quito, provincia Pichincha. - Rea Yaguana, Angel Vicente (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.