Aplicación de metodología a beka book para el desarrollo de la pinza digital en infantes de inicial 2 y preparatoria de la Unidad Educativa Particular Cristiano Verbo del año lectivo 2023-2024. - Quinaucho Paguay, Ruth Magdalena (2024)
gráficos.