Análisis de factibilidad financiera de la aplicación de un proyecto de inversión para la sociedad “academia-estudio sur”, en la ciudad de quito, en el periodo 2023 - Inapanta Velasco, Jhoselyn Nahomi (2024)
tablas, figuras, ecuaciones