Adaptaciones curriculares en estudiantes con trastorno del aprendizaje; lectoescritura en la enseñanza de Ciencias Naturales. Estudio de caso en niños de Tercero de Educación General Básica “D”, Unidad Educativa Municipal “Antonio José de Sucre”, D.M. de Quito, 2023-2024 - Tobar Galárraga, Sthefany Estela (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.