Diseño de un sistema de control de inventarios para el mejoramiento de la empresa Marsella ubicada en la ciudad de Quito - Camuendo Gualsaqui, Diana Carolina (2017)
Este trabajo de investigación se desarrolla en la empresa “MARSELLA”, la cual se dedica a la confección de ropa de trabajo y lo que es lencería hospitalaria, los cuales son fabricados con productos de calidad y a bajo costo. La finalidad de este trabajo es poder regularizar el sistema de control de los inventarios en el ámbito administrativo de las bodegas, dado que su principal problema se basa en el mal control del ingreso, salidas de materiales y productos terminados de la bodega. Es por eso que se presenta la propuesta de este trabajo donde se estructuran los nuevos procesos y sobre todo se establece responsabilidades y funciones a las personas a cargo de las bodegas tanto de los materiales como del producto terminado. Así evitando perdidas de productos como también de materiales, pero sobre tener al día el control de las bodegas con datos precisos y saber que falta con tiempo. Con una buena administración en la bodega, se logra la satisfacción del cliente y cuidar la imagen empresarial en el mercado.