Evaluación de la eficiencia de una fuente orgánica (biol) y un fertilizante comercial en el crecimiento del consorcio micro algal Chlorella sp. y Scenedesmus sp. - Quishpe Barrera, Jennifer Lizethe (2024)
Tablas y figuras