Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemática en estudiantes de sexto de Educación General Básica, de la Unidad Educativa José María Vargas, Distrito Educativo 17D08, ubicada en la parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023-2024. - Cornejo Leiva, Josselyn Stefania (2024)
El presente informe Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en sexto A y B de Educación General Básica Media en la Unidad Educativa José María Vargas, Distrito 17D08, periodo lectivo 2023-2024, Da a conocer la experiencia y la vivencia de la docente en proceso de titulación, en la cual se presenta factores geográficos, económicos en la que se encuentra la institución educativa, así como también la implementación de estrategias, recursos y metodología adaptados según la necesidad que esto lo requiera. Así también como las experiencias personales y profesionales que se llegan a evidenciar como parte de la contribución a la formación docente. La elaboración de planificaciones, evaluaciones, y actividades que permitió evidenciar los resultados académicos obtenidos el cual favorece al perfil de egreso. Finalmente se da a conocer las conclusiones obtenidas al realizar la sistematización de experiencias en modalidad virtual y recomendaciones brindadas para la mejora del proceso de titulación; así como también los anexos que permiten evidenciar el proceso llevado a cabo.