Sistema de seguimiento de participantes y su vinculación con el sector productivo para la Unidad de Educación Continua y el Instituto de Investigación y Posgrados de la Facultad de Ciencias Administrativas. - Salazar Villagómez, Edison Gonzalo (2015)
El presente trabajo de tesis se realiza con el propósito de ayudar a la Facultad de Ciencias Administrativas a través de la Unidad de Educación Continua y el Instituto de Posgrados ofertar la formación académica mediante cursos de capacitación, de actualización de conocimientos, programas de posgrados, programas de diplomados, especializaciones que apoyan este modelo de Educación Continua y son dirigidos a instituciones y profesionales en general, nuestro objetivo general es desarrollar un sistema de Seguimiento a Participantes y su Vinculación con el Sector Productivo para la Unidad de Educación Continua y el Instituto de posgrados de la Facultad de Ciencias Administrativas (SSPVPS). El contenido del documento muestra las fases que se siguieron en el desarrollo del sistema SSPVSP, como también el enfoque en el análisis de las herramientas y metodologías que se utilizaron, justificando su elección a través del uso de tablas comparativas, y una breve descripción funcional del sistema.