Propuesta de plan estratégico para la microempresa Guaguakits enfocado a propietarios de centros infantiles privados, ubicada en la provincia de Pichincha, ciudad Quito, sector sur; para el periodo 2019-2021 - Becerra Freire, Catherine Marisol (2020)
El proyecto actual tiene como objetivo proponer la implementación de un plan estratégico para la empresa Guaguakits, entendiendo sobre todo que los niños en la actualidad requieren desarrollar sus habilidades y capacidades cognitivas por medio de juegos y actividades dinámicas y que le permitan su afianzamiento. En el primer capítulo se realiza el planteamiento y formulación del problema, se plantean los objetivos, el alcance, las limitaciones y la justificación del presente trabajo de investigación; en el segundo capítulo se expone el marco teórico y conceptual que sustenta el desarrollo del presente tema; en el tercer capítulo se realiza el marco metodológico que consta de métodos de análisis usados para la investigación, nivel y enfoque investigativo, así como la población y muestra para la aplicación de instrumentos en las variables de estudio; en el capítulo cinco se da a conocer el plan estratégico propuesto, en la cual se plantean objetivos de la misma y su desarrollo, de tal forma que sea posible identificar la viabilidad de la aplicación del plan estratégico en la empresa; finalmente, en el capítulo seis, se incluyen las conclusiones y recomendaciones donde se exponen los puntos más significativos de la investigación, así como se presenta las críticas que existen de resultados y hallazgos obtenidos, así como la factibilidad considerada para la creación del plan estratégico