Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Educación Básica en estudiantes de cuarto A, subnivel elemental de la Escuela de Educación General Básica “Bartolomé de las Casas”, Distrito Educativo 17D08, ubicada en la parroquia de Amaguaña, periodo lectivo 2023-2024. - Sinche Viscaino, Johanna Fernanda (2024)
gráficos.