Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Séptimo grado de Educación General Básica en la Escuela de Educación General Básica “República de Argentina”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024 - Castillo Vargas, Katherin Lizeth (2024)
Tablas y figura