Análisis sobre el conversatorio como técnica didáctica para el desarrollo de la comunicación oral en los estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa “Municipal Calderón”. - Pulupa Tasiguano, Kerly Yesennia (2024)
tablas.