Método lúdico musical en el desarrollo del pensamiento lógico y matemático en los niños de preparatoria de la Unidad Educativa Municipal “Antonio José de Sucre” en el año lectivo 2022-2024 - Oña Aguilar, Vanessa Yadira (2023)
tablas, gráficos