Levantamiento topográfico, del Barrio La Cristalina de Huarcay segunda etapa, Parroquia La Ecuatoriana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha. - Zavala Mancero, Daniel Marcelo (2015)
El barrio la Cristalina se formó en el año 1996, tiempo en el cual a la presente fecha creció poblacionalmente y creando divisiones territoriales propias de la compra y venta de la zona. Actualmente el barrio cuenta aproximadamente con 30 familias asentadas en predios no legalizados y consecuentemente sin registro municipal. El presente trabajo presenta el levantamiento topográfico de todo el barrio conformado por cinco etapas en la que se levantó todos los lotes con su respectiva área. Esta información permitirá al barrio y sus dirigentes a legalizar su existencia, predios y construcciones. Para la ejecución del presente trabajo fue necesario llegar a un acuerdo mutuo con el Departamento de Ingeniería Popular de la Universidad Central del Ecuador y La Directiva del barrio.