Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales, Educación General Básica Media de sexto y séptimo grado de la Unidad Educativa “Abelardo Flores”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2023 - Aimacaña Pachacama, Nelly Margoth (2023)
tablas