Identificación de peligros ergonómicos relacionados con las dolencias en trabajadores agrícolas durante el cuidado de las plantas de huertos frutales, ubicados en el sector Plazuela del Cantón Píllaro. - Cruz Freire, Deysi Carolina (2024)
ilustraciones.