Centro de capacitación y formación turística en Mindo - Mise Andagua, Melida Mariela (2014)
Se pretende establecer un Centro de Capacitación y Formación Turística en la Parroquia de Mindo, debido a su potencialidad turística, extendiendo la necesidad de tener estudiantes y personal calificados en la materia de deportes extremos y aventura (Canopy, Cayoning, Rafting, Puentes Colgantes, Escalar, Senderismo) posibilitando su posicionamiento como un sector productivo. El proyecto parte de la proyección de ejes visuales, en donde la naturaleza forma parte de él, que se proyectany que generan un centro que organiza formalmente de manera lineal como campo abierto de fuerzas, cruzado por amplias líneas de fuga, en el que se manifestarían con contundencia las superficies naturales, los horizontes, la fluidez, los encuentros entre cielo y suelo. Posee unidades funcionales como: Administración General y Académica, Auditorio, Exhibición, Biblioteca, Parque de aventuras, desarrollado en tres plantas, generando un espacio servidor es decir un patio de encuentro que comunica a todas las unidades funcionales. Se utilizó dos materiales el concreto y el bambú como elemento dosificador del ingreso de luz a los espacios.