Evaluación del plan institucional para la reducción de riesgos de la Unidad Educativa Particular Católica “Cristo del Consuelo”, ubicada en la parroquia la Ecuatoriana del Distrito Metropolitano de Quito en el periodo junio- noviembre del 2023 - Echeverria Paucar, Erick Alexander (2024)
Tablas y figuras