Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con base en la Resolución Nº ARCSA-DE-067-2015- GGG para una Empresa Productora de Confeti de Soya en la Ciudad de Quito. - Catota Almagro, Erika Johanna (2023)
tablas, gráficos