Ausentismo laboral por conflictos familiares en el grupo KFC, en el periodo enero - junio 2016 - Garrido Ribadeneira, Karen Lorena (2016)
Sistematización de la experiencia práctica realizada en el Grupo KFC Ecuador sobre el ausentismo laboral por conflictos familiares. Este ejercicio permite conocer la intervención del Trabajo social en el ámbito de las relaciones laborales. Y, a su vez, crea un acercamiento hacia los pasos a seguir para identificar, analizar y visualizar cuales son los procesos para alcanzar la resolución ante esta problemática.