Diseño y construcción de un manual escultórico en metal. - Vilcahuano San Martin, Jonathan Patricio (2021)
Esta investigación se enfoca en el diseño y construcción de un manual escultórico en metal, la propuesta tiene la intención de producir registros gráficos y teóricos de los procedimientos y materiales utilizados en la elaboración del prototipo escultórico. El manual constará de una planificación de diseño, la construcción de planos, la fabricación del modelo a escala en 2D y 3D, proceso de soldadura MAG, construcción del automóvil, proceso de lijado y acabado con más detalle. La investigación constituye una guía textual y práctica del prototipo trabajado en el taller.