Estabilización de suelos limo arenosos con Nutriente B4 para el mejoramiento de las propiedades físico – mecánicas en el barrio “Santo Domingo”, parroquia Cutuglagua del cantón Mejía. - Álvarez Calopiña, José Alexander (2024)
tablas, ilustraciones, gráficos