Evaluación del estatus nutricional y metabólico de caninos que asisten a campañas de esterilización en el sector del Comité del Pueblo, Distrito Metropolitano de Quito. - Ambuludí Mena, Steven Rodrigo (2024)
tablas, gráficos.