Aclaramiento dental polidireccional sobre la superficie de premolares con ortodoncia fija. ESTUDIO IN VITRO. - Idrovo Tinta, Erika Cristina (2016)
El Aclaramiento Dental es una de las terapias más solicitadas a los profesionales Odontólogos, ya que el tener una sonrisa bonita con dientes blancos, alineados y saludables, forma parte de los cánones estéticos actuales, a esta búsqueda de alta estética dental se suman los pacientes portadores de ortodoncia, por lo cual el propósito de esta investigación sugiere implementar un tratamiento estético paralelo a la Ortodoncia fija, como una alternativa que complemente los resultados funcionales al finalizar la terapia Ortodóntica mencionada, mediante la aplicación de un producto para Aclaramiento Dental que actúa de manera Polidireccional. Se realizó la prueba estadística de Wilcoxon Sig. asintót. = 0,000 es menor a 0,05 (95% de confiabilidad), la cual refirió que existen diferencias respecto a la tendencia central de las dos poblaciones antes y después de la aplicación del producto, por lo que existe blanqueamiento representativo