Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
En esta investigación se evaluó el efecto de proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Z. mays amilácea) y sus características geométricas. Se llevó a cabo 21 tratamientos con dos repeticiones en arreglo factorial 7x3. Se utilizó muestras de grano de maíz al 12% de humedad p...
Saved in:
主要作者: | Oña Játiva, Andrea Maribel (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/15626 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas
由: Anangonó Guagala, Sara Odila
出版: (2019) -
Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias
由: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela
出版: (2017) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz chulpi (Zea mays sacchara) y sus características geométricas.
由: Cóndor Pillajo, Diana Berenice
出版: (2018) -
CONSISTENCIA BOSTWICK Y DISMINUCIÓN DE AGUA EN GRANOS DE MAÍZ (Zea Mays Amilácea) TOSTADOS CON MICROONDAS A DIFERENTES TIEMPOS
由: Lara, Nelly
出版: (2020) -
Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).
由: Torres Michay, Jessica Maribel
出版: (2022)