Requisitos para la obtención de licencias de cannabis no psicoactivo y de uso industrial, y su incidencia en el derecho a la libre competencia de micro y pequeños productores, en el contexto del Acuerdo Ministerial No. 109 - Vaca Chicaiza, Sandy Ariana (2023)
tablas, figuras