Impacto de las redes sociales “Facebook y Twitter” en la idoneidad de los procesos de selección de personal en Consulting & Tax. - Castro Zambrano, Christian Alexander (2015)
Trabajo de investigación sobre Psicología Industrial, en Gestión Empresarial, específicamente Impacto de los nuevos modelos de gestión administrativa y manejo del talento humano. El objetivo fundamental es proponer el proceso de selección mediante las redes sociales como herramienta que contribuya a mejorar el proceso de selección en la empresa Consulting & Tax. Se fundamenta teóricamente en el estudio de gestión administrativa de Idalberto Chiavenato de donde se basa el estudio del subproceso de selección de personal, mejor explicados en los capítulos de Selección de Personal y Redes Sociales. Investigación de tipo Correlacional, no experimental. La hipótesis plantea que la implementación de un proceso de selección mediante las redes sociales como herramienta, contribuirá a mejorar el proceso de selección. Concluyendo que la implementación de un proceso de selección mediante las redes sociales influye positivamente en el mejoramiento del proceso, con la recomendación de que las redes multimedia desarrolladas deben ser constantemente actualizadas.