Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en tercer grado de Educación General Básica, subnivel elemental, en la Escuela de Educación Básica “Cristóbal Colón”, año lectivo 2023-2024. - Gonzáles Cuichán, María de los Ángeles (2024)
ilustraciones.