Polideportivo Nintinacazo parroquia Ignacio Flores, cantón Latacunga. - Borja Rivera, Ana Karen (2016)
Proyecto ubicado en Nintinacazo un sector perteneciente a la Parroquia Ignacio Flores de La ciudad de Latacunga este sector en la actualidad se encuentra en constante desarrollo, al encontrarse en una zona segura ante una posible erupción del volcán Cotopaxi, esto ha causado una ventaja favorable para el crecimiento del sector tanto residencial como de equipamiento vario. Según la planificación del PDOT de la ciudad y el déficit de este tipo de espacios se ha visto la necesidad de implementar equipamiento de recreación y deporte abasteciendo y satisfaciendo las necesidades del sector, aportando con el desarrollo y consolidación del mismo. En base a un análisis e investigación de los deportes más practicados de la población de la zona y ciudad, junto con el objetivo principal de participación ciudadana e integración además aportando a los derechos del buen vivir. Se ha propuesto el diseño de un Polideportivo con tendencia innovadora, minimalista, con espacios para actividades pasivas, activas de competencia además de zonas exclusivas e inclusivas de libre uso, integración de elementos construidos con el espacio natural, con plazas y áreas verdes, con criterios de sustentabilidad, uso de paneles solares para iluminación, muro cortina para iluminación natural y un sistema constructivo mixto: hormigón, acero y vidrio.