La identificación de factores socio contextuales como mecanismo para acceder al proceso de carnetización de discapacidad en personas adultas atendidas en el centro de salud Fray Bartolomé “Las casas” en Quito durante el periodo octubre 2017- febrero 2018 - Falcón Guzmán, Josselyn Raquel (2019)
El presente trabajo de sistematización pretende plasmar la experiencia vivida en el periodo octubre 2017 - febrero 2018, en el Centro de salud Fray Bartolomé "Las Casas". La cual tiene como objetivo analizar críticamente según varios autores y modelos el accionar de trabajo social frente a la identificación de factores socio contextuales, además de detallar los enfoques y metodologías que se aplica durante la intervención de trabajo social. Por otro lado, se desarrollará la crítica al instrumento empleado para calificación de discapacidad, conjuntamente vinculado a la reconstrucción del proceso vivido en el Centro de Salud.