Identificación de los estilos de liderazgo de los directores y jefes y su influencia en el rendimiento laboral de los trabajadores de Global Express S.A. - Fuel Barahona, Gustavo Adolfo (2015)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Industrial, estilos de liderazgos y rendimiento laboral. El objetivo fundamental es analizar la influencia de los estilos de liderazgo de los directores y jefes del Global Express S.A. sobre el rendimiento laboral de los trabajadores. Investigación correlacional, cuantitativo no experimental; aplicada a una población de 44 personas, los cuales están comprendidos entre personal administrativo y operativo; se ha evaluado rendimiento laboral y estilos de liderazgo; los resultados han evidenciado la insatisfacción laboral por parte de los trabajadores de la empresa Global Express S.A. y por esta razón no habrá un buen desenvolvimiento laboral y no se logrará alcanzar la mejora continua deseada.