Solapamiento de Nicho Temporal entre predadores y presas en las Comunidades Kichwa Elena Andi y Pambayacu – Arajuno, provincia de Pastaza. - Beltrán Moreira, Abel Nicolás (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.